Agora que tudo que precisava ser cadastrado ja foi cadastrado, é hora de iniciar as configurações.

Assim como feito no item acima de Cadastros, você pode delegar algumas configurações para os usuários que possuem permissão.

Índice

1. Informações iniciais

2. Cadastros iniciais

3. Configurações iniciais

4. Outras Configurações

Configurações iniciais

Configurações que influenciam no agendamento / agenda:

1. Eventos de email e SMS: Aqui serão configurados os eventos que serão enviados com base em status da agenda, como por exemplo: confirmação de agendamento, lembrete de consulta, envio automatizado de preparo e avaliação do atendimento.
    Leia o passo a passo: Como configurar eventos de e-mail e SMS?
    Permissão necessária: Evento de e-mail/SMS
    Agilize a configuração com nossos modelos: Modelos de Eventos de Email e SMS
  2. Chamada de Voz: Toda licença Feegow ja tem o recurso de chamada de voz. Aqui é possível configurar qual o texto será "falado" no computador do usuário da recepção. Os pacientes podem ouvir a chamada através de uma caixinha de som. O usuário também recebe uma notificação visual e pode chamar o paciente pessoalmente.
    Leia o passo a passo: Como configurar chamada de voz?
    Permissão necessária: Configuração de chamadas de pacientes por texto ou voz
  3. Agendamento online: Toda licença Feegow dispõe de um agendamento online gratuito que pode ser usado para que os pacientes façam agendamentos de forma online.
    Leia o passo a passo: Como configurar o Agendamento online gratuito?
    Permissão necessária: Somente usuário admin

Configurações que influenciam no atendimento / prontuário:

1. Formulários de atendimento: Aqui serão configurados os formulários de atendimento, ou seja, as anamneses, evoluções, formulários e laudos. Para que um profissional possa preenhcer as informações durante um atendimento, é preciso que os formulários sejam configurados.
    Leia o passo a passo: Como configurar formulários no sistema?
    Permissão necessária: Configuração de anamneses, evoluções, laudos e formulários
  2. Impressos: Aqui serão configurados o papel timbrado e outros impressos que serão utilizados, principalmente, na impressão de formulários, prescrições, atestados e pedidos de exames.
    Leia o passo a passo:
    1.  Como configurar o papel timbrado?
    2. Como configurar impressos?
    3. Como configurar a impressão dos recibos?
    4. Como configurar impressão do agendamento e da etiqueta do agendamento?
    5. Como configurar e gerar contratos pelo Feegow?

Permissões necessárias: Impressos, Impressos Contrato Modelo, Impressos Encaminhamentos Modelo, Impressos laudos Modelo, Impressos Papel Timbrado e Impressos Procedimentos Modelo
      Agilize a configuração com nossos modelos: Modelos de impressos

Configurações que influenciam no financeiro / checkin:

1. Tabela particular: Se você oferecer preços diferentes para o mesmo procedimento ou possui parceria com alguma empresa e tem uma política de preços para essa párceria, você pode criar uma Tabela Particular para diferenciar esses pacientes.
    Leia o passo a passo: Como configurar tabela particular?
    Permissões necessárias: Tabelas particulares
  2. Tabela de Preço de Venda e Custo: Se você oferecer preços diferentes para o mesmo procedimento em unidades diferentes, possui parceria com alguma empresa e tem uma política de preços para essa párceria ou tem um fornecedor externo (laboratório por exemplo) que presta serviço a um preço tabelado, você pode criar uma Tabela de Preço de Venda ou Tabela de Preço de Custo para diferenciar esses pacientes.
    Leia o passo a passo: Como configurar tabelas de preço?
    Permissões necessárias: Tabelas particulares
  3. Variação de preço: Assim como é possível criar uma tabela de venda para situações onde o valor cobrado do paciente foge do valor padrão, é possível definir uma variação de preço para essas situações também. Diferente da tabela de preço, onde precisa especificar o valor por procedimento, a variação de preço pode ser usada para atribuir descontos ou acréscimos em uma porcentagem fixa para diversos procedimentos ao mesmo tempo.
    Leia o passo a passo: Como configurar variação de preço?
    Permissões necessárias: Variações de precos
  4. Formas de Recebimento: Aqui é possível limitar as formas de recebimento que sua clínica ou consultório aceita. Essa configuração é necessária apenas se for limitar a forma por conta ou unidade.
    Por exemplo: Ao cadastrar uma conta bancária, a opção de recebimento "transferência" ja estará disponível para todas as contas cadastradas. Se você possui duas ou mais contas, mas deseja receber somente em uma, é aqui nas Formas de Recebimento que você pode limitar que o recebimento por "transferência" só poderá ser realizado para uma das contas bancárias.
    Leia o passo a passo: Como configurar Formas de Recebimento?
    Permissões necessárias: Cadastro de formas de recebimento
  5. Plano de Contas: Os Planos de Contas servem para categorizar as receitas e despesas da sua clínica ou consultório. É importante configurar o plano de conta com ajuda do seu contador, pois serão essas categorias que aparecerão quando configurar o DRE do Feegow.
    Leia o passo a passo: Como configurar plano de contas?
    Permissões necessárias: Plano de Contas
  6. Regras de Repasse: São as regras de repasse que vão determinar os repasses que os profisisonais recebem pelos atendimentos realizados. O Feegow tem muitas opções de repasse, que pode ser por execução, por compensação, repasse para funcionário que efetuou a venda de um procedimento entre outros.
    Leia o passo a passo: Como configurar regras de repasse?
    Permissões necessárias: Configurações de repasses e rateio

Agilize a configuração com nossos modelos: Modelos de Repasses

<< VOLTE PARA A ETAPA ANTERIOR: CADASTROS INICIAIS

SIGA PARA A PRÓXIMA ETAPA: OUTRAS CONFIGURAÇÕES >>