O adicional de Cartão de Benefícios, quando utilizado pela agenda, auxilia na validação da aptidão do paciente em agendar, utilizando o clube de vantagens.

A validação do contrato é feita conforme a ordem do índice.

Índice

1. Ativação do campo adicional "Matrícula".

2. Como validar o Cartão de Benefícios na agenda?

1. Ativação do campo adicional "Matrícula"

Observação: O primeiro passo é exclusivamente do usuário Administrador (Master da Licença).

• É necessário ir em Configurações > Outras Configurações >  Campos Obrigatórios > Inserir Grupo > Agendamento > Exibir campos adicionais > Matrícula > Salvar;

2. Como validar o Cartão de Benefícios na agenda?

• Primeiramente, é necessário ir até a Agenda, podendo a mesma ser Diária, Semanal ou Múltipla. E assim, iniciar o agendamento;

• Em seguida, na tela de agendamento, após preencher o Nome do Paciente, o campo "Matrícula" irá se autopreencher.

• Após a validação da matrícula, o campo "Tabela" irá se autopreencher validando. Para validar se a matrícula do paciente esta apta para utilizar o benefício, é preciso clicar na lupa ao lado do campo Matrícula.

• A validação da matrícula pode ser feita pelo Nome, CPF ou Matrícula;

• Ao clicar em buscar, os planos irão listar e apenas os aptos vão estar em azul e com os dados do paciente (conforme imagem);

• É preciso clicar nos dados do paciente para validar e assim, autopreencher a tabela.