O Feegow esta adequado aos padrões determinados pela ANS.

Sendo assim, foram realizadas as mudanças listadas no índice para ajustar o sistema às medidas do novo Padrão TISS - Setembro/2022. A medida é obrigatória a partir de 01 de Março de 2023.

Índice

1. Versão 04.01.00 no Administrar Lote

2. Inserção do campo "Regime de Atendimento" na Guia SP/SADT

1. Versão 04.01.00 no Admistrar Lote

• Em Faturamento > Administrar Lote > Buscar pelo tipo de guia, pelo convênio e mês e ano de referência > No menu de versões do XML a opção estará listada.
Observação: Pode definir como opção padrão no cadastro do convênio. Logo, ao acessar o Administrar Lote a opção já será a primeira.

Observação: A versão 04.01.00 é para lotes de Guia de Consulta e Guia SP/SADT

2. Inserção do campo "Regime de Atendimento" na Guia SP/SADT

• Seguindo o regulamento do novo Padrão TISS determinado pela ANS, foi criado o campo "Regime de Atendimento" para as guias SP/SADT.

• As opções de preenchimento são: Ambulatorial, Domiciliar, Internação, Pronto-Socorro e Telessaúde.

Observação: O campo é obrigatório pela ANS mas não necessariamente obrigatório para o Convênio.

Observação: Não sendo obrigatório o preenchimento do campo ao convênio basta deixa-lo na opção "selecione".