A nova tela de cadastro de Planos foi adicionada ao menu esquerdo dentro do Cadastro do Convênio.

A mudança ocorre tendo em vista a otimização e melhor administração dos planos dentro do Convênio.

Índice

1. Como era anteriormente?

2. Como cadastrar planos dos convênios na nova versão?

1. Como era anteriormente?

• Na versão anterior em Cadastros > Convênios > Cadastro do Convênio > os Planos ficavam na tela principal do Cadastro do Convênio.

2. Como cadastrar planos dos convênios na nova versão?

• Com a nova atualização, o campo PLANOS foi direcionado para uma aba no menu esquerdo. O mesmo se apresenta da seguinte forma:
  • Para inserir basta clicar em "+ Adicionar" (botão verde no canto superior direito);

• Para editar as informações do convênio deverá clicar no botão de Edição (botão verde ao lado do botão de exclusão);
  • Para exclusão do plano basta clicar na Lixeira (botão vermelho);

• O modal de Inserção/Edição do plano - mesmas informações disponíveis na versão anterior;

• Na nova aba é possível realizar busca pelo nome do Plano.

Observação: Após realizar a busca se desejesar a listagem completa basta clicar "Buscar" novamente ou na aba Planos.

Observação: A paginação da aba de planos é limitada a 50 itens por página.