A permissão "Não permitir alteração de fator de procedimento e anexo" é para proibir alteração do campo fator na Guia SADT.

Índice

1. Como configurar a permissão?

2. Como funciona?

1. Como configurar a permissão?

É necessário ir no cadastro do usuário ( Cadastros > Profissional/Funcionário > Abrir o Cadastro > aba Permissões > listagem de permissões no grupo Faturamento > Não permitir alteração de fator de procedimentos e anexo > marcar a opção ALTERAR.

Observação: Ao marcar a opção ALTERAR, o mesmo não poderá mais realizar a alteração na guia.

2. Como funciona?

Ao ter a permissão ativada, o usuário, ao lançar uma Guia SADT  e preencher a aba Procedimentos e Exames Realizados encontrará o campo "Fator" desativado para edição.

Observação: O campo fator ficará com o fundo acinzentado quando a permissão estiver ativa.