Esse guia de permissões de pacientes serve para orientar o administrador a definir quais permissões os funcionários devem ou não ter de acordo com a função de cada um.

Também serve como guia para os funcionários identificarem se algo que não conseguem fazer é uma permissão. Se acharem que deveriam ter a permissão, podem solicitar diretamente para o administrador da licença que atualize seu cadastro.

Índice

1. Acessando as permissões

2. Permissões de pacientes

1. Acessando as permissões.

Através do cadastro de qualquer "Funcionário" ou "Profissional", o usuário administrador terá acesso ao item "permissões".

Desça a tela até localizar o grupo de permissões "Pacientes".

Observação:  Faça o mesmo para as permissões de "relatórios", para liberar os relatórios de prontuário.  As permissões do Feegow são baseadas nos conceitos de "Visualizar, inserir, Editar e Excluir" cada recurso.

2. Permissões de pacientes.

Aceite de compartilhamento de dados de paciente:  Com essa permissão o usuário poderá limitar ou não o acesso dos usuários aos dados médicos inseridos no prontuário do paciente.

Anamneses, Evoluções e Formulários: Com essa permissão o usuário poderá ter acesso ao módulo de anamneses, evoluções e formulários gerados para o paciente.

Arquivos diversos e vídeos: Com essa permissão o usuário poderá acessar aos arquivos e documentos anexados ao cadastro do paciente.

Atestados: Com essa permissão o usuário poderá visualizar os atestados gerados para o paciente.

Atualizar base de dados do paciente:

Busca inteligente no Prontuário:

Cadastro principal (ficha):

Cadastro principal (ficha) - Convênio:  Com essa permissão o usuário poderá realizar ações na ficha do paciente (prontuário).

Carteira de Pacientes: Com essa permissão o usuário poderá realizar o controle de pacientes em determinados grupos de cuidados.

Carteira de Pacientes - Movimentação: Com essa permissão o usuário poderá realizar a movimentação do paciente entre carteiras.

Conta (movimentação financeira):

Dados do convênio:

Delegar visualização de pacientes a outros profissionais

Diagnósticos: Com essa permissão o usuário poderá inserir a hipótese diagnóstica do paciente, usando o código CID-10.

Encaminhamentos: Com essa permissão o usuário poderá ter acesso ao módulo de encaminhamentos solicitados ao paciente.

Envio de e-mails:

Exames de Imagem:

Imagens:  Com essa permissão o usuário poderá acessar as imagens anexadas no cadastro do paciente.

Laudo de outros profissionais:  Com essa permissão o usuário poderá ter acesso aos laudos que ja foram gerados para o paciente por outros profissionais.

Laudos: Com essa permissão o usuário poderá gerar e acessar os laudos gerados para o paciente.

Memed: Com essa permissão o usuário poderá ter acesso ao módulo de prescrição Memed

Mesclar pacientes: Com essa permissão o usuário poderá mesclar os pacientes que foram cadastrados mais de uma vez no sistema.

Modelos de prescrições, atestados e pedidos de exames:  Com essa permissão o usuário ter acesso aos modelos de prescrições, atestados e pedidos de exames que facilitam na hora do atendimento do paciente.

Pedidos de exames: Com essa permissão o usuário poderá acessar os pedidos de exames solicitados para o paciente.

Prescrições: Com essa permissão o usuário poderá ter acesso ao módulo de prescrições do paciente.

Produtos utilizados:

Propostas e orçamentos: Com essa permissão o usuário poderá acessar as permissões e orçamentos gerados para o paciente.

Protocolos:

Recibos:

Resumo Clínico:

Time de cuidado: Com essa permissão o usuário poderá visualizar quem é o responsável por cuidar do paciente com a indicação de terceiros.

Transferência entre Pacientes: Com essa permissão o usuário poderá realizar uma movimentação financeira entre pacientes. (Transferindo o valor de um paciente para outro).

Vacinas:

Visualizar valor do procedimento: Com essa permissão o usuário poderá visualizar o valor do procedimento.