Um profissional irá gerar um encaminhamento quando um paciente necessitar de acompanhamento médico profissional com outro profissional de outra especialidade..

Como inserir um Encaminhamento

Para gerar um encaminhamento, deve-se acessar a opção “Encaminhamentos” no prontuário do paciente, dois tipos de encaminhamentos podem ser gerados, através do Feegow: encaminhamentos padrões e os gerados pelo memed.

Para fazer um encaminhamento, primeiro você precisa selecionar a especialidade para qual o paciente será encaminhado no campo Especialidade.

No campo “Modelo”, um modelo de acompanhamento já criado pode ser pré-selecionado para agilizar a entrada no prontuário do paciente.

No campo “CID-10” você pode selecionar um CID especifico para ser inserido no encaminhamento e após preencher os campos obrigatórios, clique em “Encaminhamento padrão” e abrirá uma janela onde poderá ser descrito o prazo do encaminhamento.

Para criar um modelo de encaminhamento, basta clicar no ícone de “mais”, após a confecção do modelo conforme o desejado, ele ficará salvo na aba “modelos de encaminhamentos” e ´poderá ser utilizado futuramente.

Para salvar ou realizar a impressão do encaminhamento, clique na opção salvar e imprimir, os encaminhamentos realizados ficarão listados no prontuário do paciente.

Como excluir um Encaminhamento?

Para excluir um encaminhamento, você precisa primeiro ter PERMISSÃO para executar tal ação. A permissão se chama Encaminhamentos que fica dentro da estrutura de Pacientes e deverá estar selecionada na opção de Visualizar, Inserir, Editar e Excluir.

Importante: Não é permitido excluir Encaminhamentos feitos por terceiros, ou seja, se você fez um Encaminhamento em seu nome e deseja excluir um que outra pessoa fez, você não conseguirá mesmo sendo usuário MASTER da clínica

Feito isso, deve-se acessar a opção “Encaminhamentos” no prontuário do paciente, procure seu encaminhamento no qual deseja INATIVAR (excluir) e clique em inativar

Importante dizer que nunca excluímos do sistema, você conseguirá inativar a visualização do documento no prontuário do paciente.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]