Neste campo será realizada a ativação da Integração do Memed com o Feegow, para o profissional ter a possibilidade de prescrever utilizando o Memed.

O que fazer:

•  Para ativar a Integração do Memed, é necessário ir no cadastro do profissional > opção de Integração Memed.

• Ao selecionar a opção de Integração, abrirá a página abaixo.
  • Insira todas as informações do profissional.
  • Clique em finalizar cadastro.

Observação: Será necessário que o CRM cadastrado no Memed também esteja cadastrado no cadastro do profissional no Feegow.

Observação: Depois de realizar a integração, aparecerá a opção de Ativar ou Desativar Memed nesta opção e ao lado de inserir prescrição no prontuário. Caso queira utilizar a integração, clique em Ativar e caso queira prescrever pelo Feegow sem a integração, clique em Desativar.