Para agendar o retorno, é necessário que o paciente esteja dentro do período configurado e deve-se selecionar no agendamento o ícone de retorno.

Índice

1. Como configurar um retorno.

2. Como agendar um retorno.

1. Como configurar um retorno?

Para configurar um retorno, é necessário ir em: Cadastro > Procedimento > selecionar o procedimento ou clicar em editar ou inserir (caso ainda não tenha procedimento cadastrado).

Após isso, você precisa cadastrar os dias para retorno > salvar.

Também é possível configurar o retorno para convênio, para isso, é necessário ir em Cadastros > Convênios > Selecionar o convênio no qual deseja habilitar para retorno e na opção 'Retorno consulta' habilitar os dias para retorno.

2. Como agendar um retorno?

Para agendar um retorno, é necessário selecionar o nome do paciente, o procedimento e em seguida clicar na caixinha de retorno.

Feito isso, irá aparecer o pop-up para selecionar o atendimento de retorno, nessa tela, serão listados todos os agendamentos que estão como 'atendido' para determinada Profissional e que ainda não teve geração de retorno para eles.

Clique em selecionar atendimento > Feito isso, o valor do Agendamento irá zerar, clique em 'salvar', após salvar, o agendamento irá ficar com o ícone de retorno para identificação.

ATENÇÃO: Agendamentos importados não possuem LOG, sendo assim não irão gerar retorno, pois não há identificação de agendamentos anteriores para a geração.

IMPORTANTE: Caso o botão de 'retorno' não apareça para você ao tentar agendar, é necessário verificar se a configuração 'Ocultar botão de retorno na Agenda' está marcada, indo em Configurações > outras configurações > outras configurações.

Caso seu retorno seja agendado dentro dos dias programados, irá aparecer esse pop-up:

<< Tópico Anterior: Como remarcar um agendamento?

Próximo tópico: Como alterar manualmente o status do agendamento  >>