A funcionalidade de "excluir" no agendamento, permite que o usuário exclua um agendamento em casos de terem sido agendados por engano ou o usuário/clínica optar por excluir ao invés de por exemplo, desmarcar ou remarcar o paciente. Ou seja, sua finalidade é excluir o paciente da agenda, porém, a informação constará na parte inferior da agenda, em "Agendamentos cancelados". Permitindo a remarcação em caso de arrependimento.

Índice

1. Permissões necessárias

2. Como fazer?

1. Permissões necessárias.

Para o usuário ter acesso a essa funcionalidade, é necessário que dentro do seu cadastro esteja liberada a permissão de "Agendamento dos profissionais" com o select de "excluir" marcado.

Observação: Somente o usuário master pode dar acesso a permissões, indo em Cadastro > Funcionário/Profissional > selecionar o usuário e clicar na aba 'permissões', após liberar as permissões, o usuário precisa deslogar e logar novamente no sistema.

2. Como fazer?

1. O usuário deverá ir em uma das Agendas - Diária - Semanal - Múltipla ou de Equipamentos alocados.

2. Buscar pelo profissional/equipamento desejado, indicar o dia que existe o agendamento, selecionando no calendário.

3. Selecione o agendamento desejado, para que abra o agendamento e tenha a opção 'excluir'

Assim que abrir o agendamento, como informado acima, irá clicar no botão de "excluir" para realizar a exclusão.

Após clicar em 'excluir' aparecerá a tela onde o usuário irá confirmar o cancelamento e informar quem solicitou a exclusão, o usuário deverá escolher uma das opções: Paciente, Profissional e Clínica.

Após clicar em 'excluir' aparecerá a tela onde o usuário irá confirmar o cancelamento e informar quem solicitou a exclusão, o usuário deverá escolher uma das opções: Paciente, Profissional e Clínica.

Após preencher as informações e clicar para confirmar o cancelamento, o agendamento ficará visível na parte inferior da agenda, na opção 'Agendamentos Cancelados', onde o usuário poderá remarcar o agendamento.

Observação:  Ao escolher remarcar o agendamento, o paciente não sairá da aba 'Agendamentos cancelados'.

<< Tópico Anterior: Como realizar um agendamento

Próximo tópico: Como agendar e excluir procedimentos em série >>