O sistema disponibiliza a funcionalidade do pacote, onde a clinica poderá inserir procedimentos para o paciente em formato de pacote e poderá agendar o paciente conforme ele for realizando os procedimentos do pacote.

Índice

1. Como inserir o pacote a partir da contas a receber

2. Como inserir o pacote a partir da conta do paciente

3. Como agendar o pacote contratado

1. Como inserir o pacote a partir da Contas a receber

Para inserir o pacote direto pela contas a receber, será necessário ir em Financeiro > contas a receber  > inserir. Insira o nome do paciente no campo "Receber de" > clique em adicionar pacote > selecione o pacote .  Receba o valor e salve a conta.

Observação: O campo "executado" precisa estar desmarcado para que os procedimentos apareçam como opção a ser selecionada no agendamento.

2. Como criar a partir da conta do paciente

Para inserir o pacote diretamente pela conta do paciente, será necessário entrar na ficha do paciente > clicar na opção "Contas" > Clicar em particular > adicionar pacote > Selecione o pacote desejado e salve.

Observação: Para cadastrar um procedimento avulso é o mesmo processo, mas ao invés de clicar em adicionar pacote você clicar em adicionar item > Consulta ou procedimento.

3. Como agendar o pacote contratado

Depois de criar a conta entre na agenda e escolha um horário. Ao selecionar o nome do paciente irá aparecer uma aba com todos os procedimentos contratados, selecione qual deles o paciente irá realizar depois clique em "Selecionar procedimento". Caso deseje agendar mais de um procedimento, clique em "Escolher mais de um".

Assim que o profissional finalizar o atendimento e selecionar a execução o ícone dentro da conta ficará marcado automaticamente. Caso deseje executar manualmente, entre na conta do paciente > marque o ícone executado e salve.

Importante: Para que a caixa com os procedimentos contratados apareça é necessário que a configuração "Exibir todos os procedimentos contratados para seleção" esteja selecionada. O master poderá marca-la indo em Configurações > outras configurações > outras configurações.

<< Tópico Anterior: Como cancelar uma conta a receber e devolver o dinheiro ou deixar de crédito