Para emitir NFS-e pelo Feegow na modalidade 2.0 você deverá ir no menus:

FINANCEIRO > NOTA FISCAL BETA > CRIAR EMPRESA

A partir daí ele irá pedir uma série de informações da sua empresa para que você possa preencher de forma rápida e segura ok?

Selecione a empresa que você gostaria de realizar o credenciamento e o município em que a operação é realizada

Preencha as informações de autorização na prefeitura, a tela possui diferentes tipos de autenticação, essa informação varia de acordo com cada prefeitura. São elas: certificado digital, token de acesso, usuário e senha, etc…

Confira os dados do emissor, caso exista alguma informação divergente ou incompleta basta clicar no botão de editar e inserir os novos dados.

O último passo consiste de todas as informações necessárias para configuração da emissão, lembrando que todos os campos são obrigatórios. Caso a prefeitura disponibilize, uma descrição com breve explicação será mostrada abaixo do campo.

OBS: Se não tiver as informações sobre Séria da NF-e ou do Sequencial Lote, preencher com o número 1.

Qualquer dúvida nos chame no Chat ou nos envie um e-mail para [email protected]

Até breve :)