Como configurar o certificado digital para emitir NF-e pelo Feegow na modalidade 2.0.

O que fazer:

• É necessário ir em Financeiro > Nota Fiscal Beta > Criar Empresa.

• Ao selecionar a opção será redirecionado para a tela abaixo.
  • Indique o novo emissor a qual estará credenciada (selecione uma opção entre as unidades cadastradas) e o município em que a operação é realizada.
  • Clique em continuar cadastro.

• Preencha as informações de autorização na prefeitura (as informações de autenticação podem variar de acordo com a prefeitura - podendo ser certificado digital, token de acesso, usuário e senha, etc).
  • Clique em continuar cadastro.

• Confira os dados do emissor, caso exista alguma informação divergente ou incompleta basta clicar no botão de editar e inserir os novos dados.

• O último passo consiste de todas as informações necessárias para configuração da emissão, lembrando que todos os campos são obrigatórios. Caso a prefeitura disponibilize, uma descrição com breve explicação será mostrada abaixo do campo.

Observação: Se não tiver as informações sobre série da NF-e ou do sequencial lote, preencha com o número 1.