Após realizado o check-in, o usuário poderá visualizar os pacientes que estão na sala de espera disponíveis para atendimento, na opção de Espera.

Nesta página ficará as opções de filtro por profissional e local de atendimento. Caso queira mudar o filtro de local de atendimento, basta clicar em “Alterar local”. Ou caso queira trocar o profissional, basta clicar na aba de “Filtrar por profissional”.

As informações apresentadas na tela serão:

• O nome do paciente;

• Horário da consulta;

• Horário da chegada;

• Idade;

• Compromisso (consulta, exames e etc);

• Tempo de espera;

• Pagamento;

• Botão de chamar

• Botão de atender.

1 - CHAMAR

Ao clicar no botão chamar os usuários que possuem a permissão ou o serviço adicional de chamada na TV, irão receber a notificação da mensagem de chamada. Nesta mensagem aparecerá as informações:

• Nome do paciente que está sendo chamado;

• Sala de atendimento;

• Nome do médico.

Observação: Esta mensagem de chamada pode ser personalizada conforme a necessidade dos usuários. Lembrando que depois de personalizar, esta mensagem será padrão para todos os atendimentos.

2 - ATENDER

Após a chamada do paciente, o mesmo irá se direcionar até a sala de atendimento, com isso será necessário clicar em “Atender” para iniciar o atendimento.

O sistema irá apresentar o cronômetro fazendo a medição do tempo de consulta.

Após iniciar o atendimento o sistema apresentará o prontuário do paciente.