O sistema disponibiliza da funcionalidade de Espera. Esta funcionalidade possui finalidade para agrupar os pacientes que chegaram na clínica, e após finalização do check-in, constarão com status de aguardando, na sala de espera, para serem chamados pelo profissional. Tanto o cadastro de funcionário e de profissional poderão visualizar e utilizar esta funcionalidade, se possuírem a permissão "Sala de espera".

Como fazer?

• Tanto o cadastro de funcionário como o de profissional poderão utilizar esta funcionalidade, entretanto com funções diferentes.
  • O usuário deverá selecionar a opção de Espera, no menu superior.

• O sistema redirecionará a tela para a página abaixo.
  • O cadastro de funcionário poderá visualizar todas as salas de Espera, da unidade acessada e portanto visualizar todos os pacientes aguardando para todos os profissionais.
  • O funcionário também poderá selecionar a opção de CHAMAR, que chamará o paciente para se direcionar a sala de atendimento do profissional. Para que funcione esta opção, é necessário que seja configurado em Chamada por Voz a mensagem que será informada e a seleção dos usuários que poderão escutá-la.
  • Já no cadastro de profissionais, os mesmos poderão visualizar tanto a sua sala de Espera, como de outros profissionais ou buscar por especialidade (que estiverem vinculados a sua unidade), selecionando a opção conforme indicado na imagem abaixo.
  • O profissional também poderá alterar o local de atendimento, selecionando a opção no canto esquerdo da tela de "Alterar local".
  • O cadastro de profissional poderá selecionar tanto a opção de CHAMAR, como de ATENDER, que neste segundo redirecionará o profissional para o prontuário do paciente e o sistema iniciará o cronômetro de atendimento.