Para gerar uma etiqueta, é necessário entrar no cadastro do paciente > Conta > clique em Particular, conforme imagem abaixo:

Pesquise pelo paciente:

Vá em Conta:

Depois em Particular:

Vá em Adicionar item:

Clique em Consulta ou Procedimento

Após inserir e selecionar o procedimento, é necessário colocar o procedimento como executado, e em profissional, será inserido o fornecedor já pré-cadastrado e salvar.

Veja:

Clique para voltar na conta do paciente, onde irá aparecer o procedimento/fatura gerada e ao lado do valor terá o botão da integração laboratorial.

Clique neste ícone

Selecione o laboratório:

Verifique todos os dados e insira as informações necessárias:

Você pode escolher o médico solicitante sendo Profissional, profissional externo ou selecionar o sem pedido.

Observação: se no cadastro do paciente já possuírem os dados de altura e peso, o sistema irá puxar, caso esteja em branco, verificar se é necessário preencher, visto que alguns laboratórios solicitam esses dados.

Depois de solicitar o exame, a integração ficará verde, ou seja, foi feita a conexão com o laboratório. Ao clicar novamente, abrirá essa tela onde será possível:

• Cancelar a solicitação

Observação: Ao cancelar a solicitação, você cancela todos os pedidos inseridos e não é possível reverter.

• Etiquetas disponíveis (gera a impressão de etiquetas)

Observação: Todas as etiquetas saem em um processo, porém separadas.

Não é possível EDITAR.

• Comprovante de coleta

Você tem 3 opções:

• Cancelar solicitação
  • Etiquetas disponíveis (impressão da etiqueta). Se tiver problemas para imprimir, consulte este artigo AQUI.
  • Comprovante de coleta

Comprovante de coleta:

Para saber sobre como visualizar o retorno dos exames, basta clicar neste artigo AQUI.

Temos também todo o artigo em vídeo