O módulo laboratorial é utilizado na integração do Feegow com o laboratório, onde será lançado a conta dos exames e integrada com o laboratório para realizar a fila de coleta e impressão de etiquetas.

O que fazer:

• É possível realizar uma integração laboratorial lançando pela conta do paciente.
  • É necessário utilizar a busca rápida e selecionar o paciente.

INTEGRAR PELA CONTA DO PACIENTE

• Vá em Conta.
  • Clique em particular.

• Lance a conta, lembrando que é obrigatório selecionar a tabela/parceria e adicione um item. Depois de selecionar o item é necessário selecionar o executado e informar o laboratório parceiro.

Importante: a integração só poderá ser feita com os laboratórios nacionais (Álvaro, Hermes Pardini, São Marcos e Diagnósticos do Brasil).

Importante: Se o laboratório parceiro não aparecer em profissional, é necessário solicitar ao assessor da sua unidade que selecione o procedimento em questão dentro do cadastro do fornecedor em Procedimentos da Agenda.

• Depois de selecionar o laboratório, salve a conta e atualize a página.
  • Irá aparecer o símbolo da integração em vermelho (isso significa que não está integrado), conforme indicado pela seta na imagem abaixo:

• Clique no símbolo, que irá abrir um pop-up para definir o laboratório.

Por que a integração não está no laboratório que inseri como profissional executante? Porque quando você vai realizar a integração, você deve selecionar novamente o laboratório e pode acontecer de o laboratório não estar integrado para esse exame e aparecer o parceiro que está.

• Depois de selecionar o laboratório parceiro (tenha atenção ao selecionar) irá aparecer o pop up na imagem abaixo:

• Após inserir os dados necessários, clique em solicitar exames.

• Realizada a integração será possível:

Importante: Ao cancelar a solicitação não é possível reverter essa ação.

Importante: Para cancelar um dos exames, é necessário cancelar a solicitação inteira, ou seja, todos os exames que constarem nela

Importante: Todas as etiquetas saem em um único processo, porém separadas e não é possível editar.

• Após feita a integração, o símbolo constará na conta do paciente como verde.

Temos também todo o artigo em vídeo