É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Prescrições.

É possível prescrever de duas formas:

• Inserir nova Prescrição pelo Feegow
  • Inserir nova Prescrição possuindo a Integração do Memed

1 - Prescrição pelo Feegow

Ao clicar em +inserir prescrição, irá abrir a página abaixo:

Onde consta controle especial, ao marcá-lo a receita irá sair conforme imagem abaixo:

É possível criar modelo de medicamentos e de fórmulas, basta clicar no + (número 3). Esses modelos ficarão salvos, e para utilizá-los, basta clicar na mãozinha.

É possível também editá-los e excluí-los.

Como criar modelos de medicamentos e fórmulas:

• Medicamentos: é necessário inserir os dados do medicamento.
  • É possível inserir um texto nesse modelo, no campo da prescrição. (Exemplo: prescrever como deve ser utilizado).
  • Salvar.

Observação: esses dados só podem ser editados após clicar na mãozinha na página anterior e manualmente alterar tamanho e fonte do texto.

• Fórmulas: inserir os dados necessários.
  • No + (número 5), é possível inserir mais de uma linha para aumentar a composição.
  • É possível inserir um texto nesse modelo, no campo da prescrição. (Exemplo: prescrever como deve ser utilizado).
  • Salvar.

Observação: esses dados só podem ser editados após clicar na mãozinha na página anterior e manualmente alterar tamanho e fonte do texto.

Temos também a opção de bula: basta buscar pelo nome do medicamento, que irá aparecer a bula do mesmo (clicar na lupa).

2 - Integração Memed

Se possuir cadastro no Memed, é possível ativar seu cadastro no Feegow.

No prontuário do paciente, ao lado do inserir prescrição aparecerá a opção de ativar Memed ou desativar (caso já tenha sido feita a integração).

A Integração Memed é um parceiro do Feegow que faz transmissões digitais, onde você pode enviar SMS com o QR code para o paciente, onde irá constar a receita com os medicamentos.

Ao clicar em +inserir prescrição, irá abrir a página abaixo:

Após clicar em +adicionar a prescrição, aparecerá um campo para digitar a sua busca.

Irão aparecer todos os medicamentos e seus valores. Selecione a sua escolha e caso não vá adicionar outros medicamentos, clique em gerar prescrição

O número de telefone irá puxar do cadastro do paciente e é possível selecionar quantas vias serão enviadas. É possível assinar digitalmente (possuindo o certificado digital).