É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Conta.

Observação: Este campo de conta geralmente não é muito para a execução do médico, geralmente a recepção fica responsável pelo pagamento da consulta.

Ao clicar em conta, o sistema apresentará as informações:

• Faturado

Onde constará as faturas geradas a partir de agendamentos do seu paciente.

Observação: Para excluir um pagamento, é necessário possuir permissão.  Basta clicar na lupa ao lado do pagamento que irá abrir a aba abaixo:

Para realizar o pagamento na conta, basta clicar no valor em vermelho, que irá abrir a aba abaixo, onde deve-se selecionar a forma de pagamento.

Observação: caso deseje realizar o pagamento com duas formas de pagamento, deve-se alterar o valor para o valor que será pago com a primeira forma de pagamento, selecionar a forma e pagar. Depois reabrir essa aba, e pagar a diferença com a outra forma de pagamento.

• Não Faturados

Os não faturados, são aquelas faturas que não estão vinculadas à seus agendamentos. No caso, é necessário clicar em gerar a partir de agendamentos (número 2). Depois selecionar qual agendamento você deseja visualizar, dando check no quadrado ao lado da data e clicando em particular.

Ao clicar em particular, abrirá a página abaixo:

1. Clique no primeiro símbolo para gerar um recibo.
  2.  Clica no segundo símbolo para inserir um contrato, cadastrados previamente em impressos > contratos.
  3. Para gerar uma nota fiscal beta (um serviço adicional).
  4.  Para excluir essa fatura gerada.

Tela que irá aparecer para gerar o recibo:

Para realizar devolução ou deixar um valor que foi pago pelo paciente de crédito, é necessário clicar em cancelamento. Nisso será aberto a página abaixo, onde devem ser selecionados os dados.

• Extrato

Onde consta toda a movimentação da conta do seu paciente.

Ao inserir os dados, é possível gerar, imprimir e ao clicar em excel, esse extrato que você acaba de gerar, é salvo em um arquivo xlsx no seu computador.

• Info.

Tudo que for marcado como enviar para recepção dentro da criação do formulário, irá enviar o que for inserido e constará nesse campo.