A funcionalidade de repetição é utilizada para otimizar o trabalho do usuário, quando o paciente é recorrente na clínica para realizar o mesmo procedimento. Dessa forma, o sistema permite que o usuário ao realizar o primeiro agendamento, indique quantas repetições serão, ou até quando o agendamento será repetido, copiando o agendamento original e salvando-o na agenda nos dias conforme a configuração. Esta funcionalidade pode ser utilizada conforme preferência da clínica, e são exemplos: Sessão de Fisioterapia, Sessão de Psicologia.

Como fazer?

• O usuário deverá ir em uma das Agendas - Diária, Semanal, Múltipla ou de Equipamentos Alocados.
  • Buscar pelo profissional desejado, e indicar o dia que irá agendar, selecionando-o no calendário.
  • Selecione ou um horário livre, configurado na grade do profissional ou realize um encaixe (selecionando a opção de encaixe).

• Indique as informações de agendamento, como o cadastro do paciente e o(s) procedimento(s).
  • Selecione a opção de "Repetir".
  • Abrirá novas opções de configuração que deverão ser indicadas, como: o tipo de repetição se será diária, semanal, mensal ou anual; o período de repetição conforme o tipo e quando terminará (nunca, após a quantidade de ocorrências ou na data indicada - em).
  • Após todas as informações preenchidas, clique em salvar e verifique no histórico da paciente constarão os agendamentos de repetição.

COMO EXCLUIR AGENDAMENTO DE REPETIÇÃO

• Caso o agendamento de repetição tenha sido lançado incorretamente ou o paciente desista de realizá-los, é possível excluí-los em conjunto, sem a necessidade de excluir de um em um.
  • O usuário deverá entrar em um dos agendamentos de repetição, e clicar em excluir.

• Após selecionar a opção de excluir, a tela será redirecionada para a página abaixo.
  • O usuário deverá indicar por quem está sendo solicitada a exclusão, se deseja excluir todos os agendamentos gerados a partir do agendamento original, excluir todos posteriores a este ou somente este.
  • Feito isso, clique em confirmar exclusão.

• Feita a exclusão, o agendamento constará em agendamentos cancelados, na parte inferior da Agenda.
  • Será possível remarcar este agendamento novamente, caso deseje, entretanto, não remarcará a repetição.
  • Portanto, ao excluir os agendamentos de repetição, não será possível reverter a ação, remarcando apenas o agendamento original.