Para listar os produtos já cadastrados no sistema, você deve ir em Estoque no Menu Superior e Listar.

Ao clicar em listar, abrirá a página abaixo, onde constará todos os produtos cadastrados.

É possível procurar o produto utilizando os filtros abaixo.

Em tipos de itens, estão divididos os tipos dos produtos que são selecionados no cadastro do mesmo. Ou seja, caso deseje visualizar produtos de tipo material, pode-se ou selecionar pelos filtros ou clicando em material no Menu Esquerdo.

No Menu Esquerdo, você consegue também visualizar Configurações do Estoque.

• Categorias: categorias dos produtos.

Aparecerão as categorias criadas e a opção de inserir uma nova. Para editar categorias existentes, basta clicar no botão azul e para excluir no x vermelho.

• Localizações: locais onde seus produtos poderão constar.

Aparecerão as localizações criadas e a opção de inserir uma nova. Para editar localizações existentes, basta clicar no botão azul e para excluir no x vermelho.

• Fabricantes: cadastros dos fabricantes dos produtos

Aparecerão os fabricantes criados e a opção de inserir. Para editar fabricantes existentes, basta clicar no botão azul e para excluir no x vermelho.

• Kits

Aparecerão os kits criados e a opção de inserir um novo. Para editar kits existentes, basta clicar no botão azul e para excluir no x vermelho.