Para cadastrar um equipamento ou visualizar os que já foram cadastrados, é necessário ir em Cadastros > Equipamentos.

Para editar uma conta, clique no botão azul e caso deseje excluí-la clique no X vermelho.

Para inserir um novo equipamento, clique em Inserir.

Insira os dados do equipamento e clique em salvar e depois configure sua grade de horários.

A configuração da grade de equipamento é a mesma de um profissional.

A diferença é que você pode limitar os profissionais que poderão utilizar o equipamento no período selecionado.