Para visualizar os pagamentos em cartões e baixá-los, é necessário ir em Financeiro > Cartões.

• BAIXAR PAGAMENTOS

O sistema possui filtros que otimizam a busca. Depois de selecionar e inserir os dados conforme deseja, clique em buscar.

É possível imprimir a listagem, clicando no ícone de impressora e baixar em arquivo Excel clicando no ícone verde (Excel).

É possível filtrar por baixados ou pendentes ou ambos.

Na listagem é possível visualizar a data da compra e a data do crédito (conforme cadastrada na conta corrente).

Após o dinheiro ter sido creditado na conta, você pode vir no sistema e dar a baixa em baixar que ele assim constará no extrato da conta no sistema.

É nessa página que constam as porcentagens das taxas cadastradas em conta corrente, e nela é feita a diferença do valor da compra com a da taxa, que dará o valor do crédito que será baixado na conta.

Caso tenha feito a baixa do pagamento erroneamente, clique no status Baixado que ele voltará a ficar como Baixar.