Para configurar o Plano de Contas da sua Empresa é necessário ir em Configurações > Plano de Contas.

Neste campo são informados as categorias das Receitas e Despesas da clínica. Nelas não são inseridos valores.

Para inserir uma categoria de receita ou despesa, vá no campo de adicionar categoria, insira a informação e clique em +Inserir. Depois disso a categoria irá aparecer na listagem.

Você pode adicionar subgrupos: ou arrastar a categoria já criada para a qual deseja subgrupar ou quando for inserir, selecione a categoria superior.

• Subgrupo arrastando e salvando a ordem:

• Subgrupo inserindo categoria:

Todas as categorias de Receitas e Despesas inseridas irão impactar diretamente no DRE (Demonstração do Resultado do Exercício).