Para configurar uma Tabela de Preço é necessário ir em Configurações > Tabela de Preço.

Como falamos na configuração de Tabela Particular, a configuração da Tabela de Preço também é utilizada para personalizar o atendimento, porém é atrelado preço à ela.

É utilizada como uma Tabela Promocional, ou seja, para datas especiais (Exemplo: Black Friday) ou para empresas parceiras (Exemplo: sua clínica tem parceria com uma empresa e por isso oferece descontos aos colaboradores).

O sistema possui filtros para otimizar a busca.

Para editar as tabelas de preço existentes, clique no botão verde, para exclui-las clique no X vermelho e para duplicá-las clique no botão azul.

Para inserir uma nova Tabela de Preço clique em +Inserir.

Insira as informações como:

• Nome da Tabela
  • Tipo: Venda (valor cobrado ao seu paciente) ou Custo (valor que será repassado ao executor em relação ao valor da tabela de venda)
  • Vigência

Em parâmetro adicionais, aparecem mais opções de configurar como:

• Tabela particular: selecione a tabela particular que será vinculada a essa tabela de preço
  • Executantes: selecione os executantes (caso não selecione nenhum, todos estarão inclusos nessa tabela)
  • Especialidade
  • Unidades
  • Convênios

Ao marcar a opção de exibir procedimentos com preço, somente irão aparecer aqueles que forem configurados com valor.

Na lupa, é possível buscar pelos procedimentos.

Insira os valores promocionais que serão cobrados do paciente (venda) ou os valores que serão repassados (custo) e salve.

Observação: Esses valores só irão aparecer no agendamento se for selecionado a tabela particular que for vinculada, e se o profissional da agenda estiver vinculado a tabela de preço.

Observação 2: Se a tabela possuir uma vigência futura (exemplo: promoção de black friday) e o agendamento for em um mês que não faz parte dessa vigência, o valor continuará do cadastro do procedimento.

Observação 3: O valor é alterado automaticamente se for selecionado a Tabela Particular e as configurações da Tabela de Preço estarem corretas.