• Para ver os exames que retornaram:

Importante: Só poderá visualizar esta tela quem tem a permissão de "Fila de Coleta" ativada na permissão de usuário.

• Vá em Agenda > Fila de Coleta:

• Após isso, você ver três colunas que mostram os pacientes na Fila de Coleta, os pacientes em Coletando e os pacientes já Coletados.

Importante: A visualização só mostrará os resultados do dia. Para você ver mais resultados, faça um filtro de pesquisa de data maior.

• Nessa tela você conseguirá alguns filtros que irão te auxiliar muito.

Importante: O resultado do exame constará para o paciente na Área do Paciente. Para saber sobre a área do paciente, clique AQUI. Nesse caso não é preciso ter o módulo de Laudos.

• Para consultar os laudos, basta ir em: Cadastro > Laudos > Laudos > selecione os filtros que desejar (geralmente o de data e clique em Buscar.

• Após clicar em Buscar, ele mostrará vários resultados, incluindo os de laboratório.
  • Para puxar somente de laboratório, você poderá selecionar um procedimento chamado Laboratório.
  • Veja abaixo:

Importante: O Laudo já vai para Área do Paciente. Basta estar configurado para aparecer. Caso queira verificar se está configurada, você poderá contar com a ajuda deste artigo AQUI.

• Em caso de Laudo que veio pela metade, o cliente poderá clicar em editar > sincronizar laudo.
  • Veja:

• Você conseguirá imprimir este laudo sem problemas.

Importante: O Laudo vem com a assinatura do próprio laboratório vinculado. Caso a assinatura não venha, limpe os cookies no seu computador ou entre em contato com o suporte do laboratório.