É um módulo adicional de parceria entre o Feegow e o CAPPTA, onde é feita a integração do servidor do aplicativo ao Feegow. Os aplicativos do CAPPTA precisam estar instalados nas máquinas que irão se conectar as maquininhas de recebimento e precisam estar rodando no ato da transação.

Esse serviço tem o como objetivo a gestão de pagamentos que engloba a integração da máquina recebedora com a conta do paciente Feegow, permitindo que o pagamento seja associado de forma automática, ou seja, otimizando o tempo e evitando erros dos seus funcionários.

Verifique algumas vantagens a seguir:

• Captura do valor da venda direto no Feegow.
  • Evita erros de lançamentos manuais e retrabalho, otimizando a operação.
  • Garantia de que todas as vendas sejam enviadas para as operadores com as melhores taxas e benefícios.
  • Redução do tempo para conferência e fechamento de caixa.
  • Verificar suas últimas vendas diretamente no Feegow Clinic, com acesso a todas as transações, por período, CNPJ e caixa em tempo real.

O que fazer:

• Para configurar e visualizar as transações, vá em Financeiro > Transações TEF.

• Para configurar a integração, é necessário possuir informações como CNPJ e o número do PDV.
  • Clique em configurações PDV e insira essas informações (essas informações normalmente estão cadastradas no aplicativo da CAPPTA).
  • Insira as informações e salve.

• Ao salvar as configurações PDV, é necessário cadastrar a conta corrente do TEF.
  • Vá em cadastros > contas correntes.

• Clique em +Inserir.

• Se for possuir o TEF tanto para débito quanto para crédito, é necessário inserir duas contas correntes.
  • Selecione o tipo de conta: cartão de crédito para recebimentos ou cartão de débito para recebimentos.
  • Insira o nome da conta que aparecerá no sistema e defina em qual conta bancária será baixado os valores recebidos.
  • Defina os dias para crédito.
  • E informe caso haja taxa a ser descontada.
  • Ative a opção de TEF e salve.

O que é a conta para recebimento? No sistema quando os recebimentos são feitos por cartão, é necessário realizar a baixa desses valores. Nisso, ao baixá-los, eles entrarão nas contas selecionadas no cadastro da conta corrente.

Observação: Se não houver conta para recebimento selecionada, o sistema não permitirá a baixa do cartão.
O que são os dias para crédito? Dias para crédito são em quantos dias esses valores serão pagos/compensados pelo banco na conta da clínica. Normalmente o débito é de 1 dia e crédito de 30 dias.

Importante: Se existir apenas um percentual de taxa a ser descontado, insira no campo "percentual desconto", porém se existirem bandeiras e/ou parcelas com percentuais diferentes, deixe o campo de percentual desconto sem informação e insira no + verde as parcelas e bandeiras com suas respectivas taxas.

• Após cadastrar a conta corrente e ativar a opção do TEF e inserir as configurações PDV, sua clínica poderá utilizar a função de recebimento.
  • Após o inicio da utilização, para buscar as transações no sistema, basta ir em Financeiro > Transações TEF e utilizar os filtros para otimizar a busca.