Como é feita a configuração das colunas que serão visualizadas dentro do relatório.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Será redirecionado para a tela abaixo, onde poderá selecionar o relatório que precisa gerar.
  • Em todos haverá a opção de preferências.

• Gere primeiro o seu relatório e assim que gerá-lo, clique na opção de preferências.
  • Abrirá o pop-up, onde ao descer a barra de rolagem até o final poderá verificar todas as colunas que o relatório dá como possibilidade.
  • Cada relatório terá uma configuração de visualização de colunas, portanto, caso não apareça a opção na lista, não será possível verificar o dado pelo relatório que estiver verificando.
  • Todos os dados que estiverem com a cor azul, significam que estão ativados.
  • Para ativar uma nova coluna, selecione a opção para ficar em azul.
  • Depois de selecionar todas as opções que deseja, clique em salvar e recarregar.

Observação: Cuidado para não inserir muitas colunas, pois dependendo do período e do relatório pode ficar muito pesado e dar erro.