Por se tratar de um serviço adicional, é necessário primeiro contrata-lo. O Pagamento Online é uma funcionalidade presente no módulo de pagamentos do Feegow. Através do pagamento online, o paciente pode realizar o pagamento de suas consultas através da Área do Paciente.

Importante: Para utilizar esse adicional, é necessário que o cliente realize o cadastro das suas informações bancárias junto ao parceiro (IUGO).

O que fazer:

• É necessário que o usuário habilite essa modalidade dentro do cadastro do procedimento.
  • Para isso, vá em Cadastros > Procedimentos.

• Ao selecionar esta opção, a tela será redirecionada onde deverá buscar pelo procedimento que deseja habilitar.
  • Busque pelo nome do procedimento.
  • Clique no botão de editar.

• Assim que abrir o cadastro, deverá ser selecionada a opção de "Permite pagamento online".
  • Clique em salvar.

• Após habilitar essa opção, quando o paciente acessar a Área do Paciente, ele terá a possibilidade de realizar seu pagamento.
  • Verifique na imagem abaixo, como será a visão de seu paciente.
  • Ele deverá clicar em "realizar pagamento".

• Os dados do paciente como e-mail, CPF, CEP e endereço precisam estar preenchidos com dados válidos para conseguir realizar o pagamento.
  • Após selecionar a opção de pagamento, o paciente será redirecionado para uma nova aba com a fatura.
  • É necessário inserir as informações de pagamento e clicar em pagar.
Observação: O paciente somente conseguirá realizar o pagamento pela forma crédito. Portanto, não se trata de uma configuração para habilitar outras formas.