O adicional PACS funciona da seguinte forma:

Observação: Para dar continuidade a esta etapa, inicie a partir do artigo Integração PACS.

Índice

1. Como realizar a integração?

1. Como realizar a integração?

• Após configurar a Integração PACS, o usuário poderá utilizá-la.

1. Basta agendar normalmente um paciente, e selecionar um procedimento que esteja dentro de um Grupo de Procedimento com PACS ativo.
  2. Após o agendamento, é necessário realizar o check-in do paciente no momento que ele chega a sua clínica/consultório para realizar o exame.
  • Para Ao finalizar o check-in do paciente, automaticamente o sistema envia os dados do agendamento para o sistema de equipamento via Worklist, sem o profissional que fará o exame precise redigir os dados do paciente.