Por se tratar de um serviço adicional para poder utilizá-lo é necessário primeiro contratá-lo.

PACS (Picture Archiving and Communication System) é uma solução completa para arquivamento das imagens médicas em nuvem, diminuindo seu custo com armazenamento, dando total liberada para acesso remoto e evitando a necessidade de manter equipes alocadas para realização de análise e possibilitando o compartilhamento dos exames com o paciente.

O que fazer:

• Após configurar a Integração PACS, o usuário poderá utilizá-la.
  • O usuário irá realizar o agendamento do exame no Feegow, será necessário ir na agenda > diária/semanal/múltipla/equipamentos alocados e selecionar um horário disponível.
  • Insira as informações do paciente e indique o procedimento configurado como PACS.

• Após salvar o agendamento, realize o check-in do paciente e ao finalizá-lo, ele irá para espera do profissional.
  • Assim que ele iniciar o atendimento, as informações do paciente irão automaticamente para o equipamento de diagnóstico, ou seja, os dados são transmitidos entre o equipamento e o Feegow.
  • Ao finalizar o atendimento, será enviado o código que poderá ser visualizado nos logs em Configurações > Outras configurações > Configurações PACS > exibir logs.