Existem dois documentos para assinatura digital: um com chave ICP e outro com QR CODE.

O documento com chave ICP fica disponível para fazer download após ter sido assinado digitalmente indo no cadastro do profissional (meu perfil) > assinatura digital > documentos assinados. Ele será validado pelo site do Governo, e sempre deverá ser usado em PDF e caso seja usado impresso, não será possível validar no site.

Já o documento com QR CODE, fica disponível no prontuário do paciente (prescrições/textos e atestados/pedidos de exames), após ter sido assinado digitalmente, o QR CODE fica disponível nestes arquivos, onde dentro do prontuário poderá ser selecionado para imprimir. A assinatura por QR CODE não é validada pelo site do governo, e sim pelo validador Feegow (URL disponível junto ao QR CODE). Caso não seja aceito o nosso verificador na leitura do QR CODE nas farmácias, é recomendado usar o PDF da chave ICP.