Como agendar uma consulta de telemedicina e como realizar o atendimento.

O que fazer:

• Para o usuário conseguir utilizar o serviço em sua licença, é necessário realizar as seguintes etapas: realizar o agendamento e iniciar o atendimento.

AGENDAR CONSULTA ONLINE

• O agendamento de uma consulta online é o mesmo de um agendamento de consulta presencial.
  • Ir na Agenda > Diária/Semanal/Múltipla > selecionar o profissional e a data que irá realizar o agendamento > selecionar o horário.

• Após selecionar o horário, inserir as informações do paciente no agendamento.

• Após salvar o agendamento, constará a opção de link de consulta.

INICIAR ATENDIMENTO ONLINE

• Assim que o paciente acessar a área do paciente ele irá visualizar a tela abaixo.

Por que o botão de consulta online não está habilitado para seleção (está cinza)? Porque ou já passou/não está no horário da consulta ou porque para realizar a consulta primeiro o paciente precisa pagá-la.
  • O processo de atendimento a um paciente de Telemedicina é similar a um atendimento físico.
  • Assim que a consulta online constar habilitada, e o paciente acessá-la, ele automaticamente constará na Espera do profissional.
  • Dessa forma, o profissional deverá clicar em Atender Online e assim será redirecionado para o prontuário do paciente.
  • Caso não apareça a opção de Atender online, clique na seta ao lado de copiar link, em "próximos atendimentos online" e clique em iniciar atendimento.

• Ao iniciar o atendimento, o médico terá acesso a mesma tela de atendimento, e poderá visualizar e escutar o paciente através da Webcam e microfone, assim como também poderá se comunicar com ele através dos mesmos recursos de áudio e vídeo.

Observação: Tanto o profissional quanto o paciente deverão autorizar o navegador Chrome para acessar o microfone e câmera do computador.
  • Preencha as informações conforme atendimento e ao finalizar, clique em sair (X) e depois em finalizar.