Aqui iremos demonstrar como realizar o Cadastrado de Protocolos no Feegow Clinic.

Como fazer?

1 - Para cadastrar um novo protocolo o usuário precisa ir em cadastros → procedimentos → protocolos.

Obs: Nesta tela irá exibir a listagem de protocolos cadastrados e a opção de cadastrar um novo.

2 - Ao inserir um protocolo, novo o usuário precisa preencher as informações básicas;

Obs: Campos abaixo são obrigatórios:

• Nome;

• Procedimento;

• Nº Ciclos;

• Máx. dias Ciclo;

• Periodicidade.

3 - Após isso o usuário irá preencher os medicamentos, kits e documentos necessários;

4 - Ao finalizar o preenchimento acima o usuário vai fazer a regra para esse protocolo ficar disponível no atendimento do pacient

4 - Ao finalizar o preenchimento acima o usuário vai fazer a regra para esse protocolo ficar disponível no atendimento do paciente.