A Integração Memed é um parceiro que faz transmissões digitais, onde o profissional pode enviar o pedido de exame por SMS, com QR Code que valida o pedido.

Como fazer?

• Após ativar o cadastro da integração, selecione a opção de Pedido Memed, em Pedidos de Exame.

Observação: Nessa nova versão, será possível escolher qual tipo de pedido de exame o profissional deseja utilizar: a do Memed ou a padrão do Feegow, sem precisar ativar/desativar o Memed, ou seja, o profissional terá as duas opções ativas.

• Irá abrir o pop-up abaixo, onde deverá clicar em adicionar prescrição.
  • Busque pelo exame que irá solicitar.
  • Após inserir os exames e apontar a indicação, clique em gerar prescrição.

• Após gerar, irá para a tela abaixo onde deverá ser indicado se será assinado digitalmente (é necessário que o certificado esteja configurado), se será enviado via SMS para o paciente e se deseja imprimir o pedido de exame e em quantas vias.
  • Após indicações, clique em enviar e emitir.