que é?


É o momento em que o usuário precisa excluir a conta uma vez que o paciente já não seguirá com a execução daqueles procedimentos.


O que fazer?

  • Para excluir a conta, é necessário verificar se a conta do paciente está sem recebimento de valor, ou seja, o valor está em vermelho.
  • Se a conta estiver com valor recebido ou parcialmente recebido, será necessário primeiro excluir/cancelar a forma de recebimento. 
  • Para isto, o usuário deverá ir na conta do paciente e clicar primeiro na lupa ao lado do valor em verde (totalmente pago)/laranja (parcialmente pago).

  • Irá abrir o pop-up onde deverá ser selecionado a lupa novamente.

  • Ao clicar na lupa, aparecerá a opção de cancelar.
  • Clique nele.


Importante: Se não possuir a permissão para cancelar, o sistema solicitará email e senha do usuário que a possui. 


  • Insira o motivo da exclusão e clique em confirmar cancelamento.
  • Feito isso, o valor constará em vermelho, ou seja, sem a baixa. 
  • Dessa forma, agora o usuário conseguirá excluir a conta. 

  • Após o valor estar em vermelho, o ícone da lixeira no canto superior direito estará habilitado.
  • O usuário somente conseguirá excluir se possuir a permissão. 

  • Clique na lixeira e abrirá o pop-up, onde deve ser inserido o motivo da exclusão.
  • Clique em confirmar cancelamento.

  • Ao clicar em confirmar, a tela será redirecionada para o contas a receber. 
  • Busque novamente pelo paciente e vá em sua conta.
  • Verifique que a conta constará com a mensagem de "cancelada em data/hora".
  • Clique para editar a conta, no botão indicado na imagem abaixo. 

  • Assim que abrir a conta, o usuário poderá verificar informações do cancelamento, como: quem excluiu e qual o motivo.
  • Repare que na conta o valor fica zerado, entretanto, os lançamentos dos procedimentos ficam com valor original. 


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]