O Split de pagamentos da Feegow em parceria com a Stone.co é a solução que divide uma transação em quantas partes (recebedores) forem necessárias para que cada participante da venda receba seu respectivo valor. ... Mesmo que a venda (o valor pago pelo seu paciente) tenha sido dividida entre vários recebedores. Nesse caso, o SPLIT irá funcionar sob a sua regra de repasse.

É o processo de credenciamento de um profissional para habilitar o recebimento do SPLIT.

Como fazer?

• Por se tratar de um serviço adicional, é necessário primeiro realizar a sua contratação.
  • É necessário ir em Cadastros > Profissionais > Entrar no cadastro do Profissional desejado
  • Ao selecionar o cadastro do profissional desejado, vá em "Integração Stone" para abrir a página do credenciamento.

• É necessário selecionar o banco para recebimento e fazer o preenchimento COMPLETO de todas as informações solicitadas.
  • Ao finalizar o preenchimento das informações, clique em SOLICITAR CREDENCIAMENTO para enviar as informações necessárias para credenciamento do profissional.
  • Após a análise do time da Stone (análise essa que dura no máximo até 4h após o envio dos dados), serão gerados o STONE CODE e Chave de Afiliação (AffiliationKey). Com essas informações em mãos, basta apenas fazer o preenchimento delas nos respectivos campos.

• Feito isso, o profissional estará apto a receber através do SPLIT.

Importante: Caso o profissional já possua um Stone Code e Chave de Afiliação, basta apenas clicar na opção "Já possuo um Stone Code e AffiliationKey", preencher os dados nos respectivos campos e clicar na opção Salvar.