O que é?


O sistema disponibiliza configurações que permitem determinadas ações e/ou habilitam funcionalidades referente aos orçamentos lançados. As finalidades destas configurações são tanto de obrigatoriedade de campos para evitar erros como de informações na impressão, de acordo com fluxo da clínica. Estas configurações somente poderão ser habilitadas pelo usuário master.


Como fazer?

  • Para que o usuário possa habilitar ou desabilitar as configurações, será necessário ir em Configurações > Outras Configurações. 

  • A tela será redirecionada para a página abaixo.
  • No menu esquerdo, o usuário deverá selecionar novamente a opção de Outras Configurações. 
  • Poderão ser identificadas as seguintes configurações e suas finalidades.
  • Exibir Prioridade: quando habilitada, constará na inserção/edição do orçamento opções de Prioridade. 
  • Exibir Valor Unitário na impressão da proposta: quando habilitada, fará com que seja exibido o valor unitário, ou seja do item, na impressão da proposta.
  • Tornar o Campo profissional solicitante obrigatório: quando habilitada, tornará o campo de Profissional Solicitante obrigatório, impedindo que o usuário salve a proposta sem preencher este campo. 
  • Exibir Desconto na impressão da proposta: quando habilitada, fará com que seja exibido o valor do desconto concedido, ou seja do item, na impressão da proposta. 
  • Exibir Valor Total na impressão da proposta: quando habilitada, fará com que seja exibido o valor total, ou seja a soma dos itens, na impressão da proposta. 
  • Tornar o Campo Tabela obrigatório: quando habilitada, tornará o campo de Tabela obrigatório, impedindo que o usuário salve a proposta sem preencher este campo. 
  • Após habilitar as configurações desejadas, clique em salvar.


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]