Como gerar o link do Chamada na TV separado por locais de atendimento.

Como fazer?

• Primeiro será necessário realizar o agrupamento dos locais de atendimento. Para fazer esse processo é necessário ir em Cadastros > Locais de Atendimento > Grupos de Locais.
  • Na tela de Grupo de locais, é possível editar um grupo já existe ou então criar um novo, clicando no botão inserir no canto superior direito da página.

• Na tela de edição dos grupos de locais, é possível nomear o grupo e também selecionar quais locais de atendimento fazer parte desse grupo.
  • Ao finalizar a seleção, clique em salvar.
  • Após salvar as alterações, será necessário pegar o ID desse grupo de locais. O ID fica localizado na barra de endereço do navegador. Enquanto estiver DENTRO do cadastro do grupo de locais desejado, basta apenas copiar o numeral indicado depois do campo "LocaisGrupos&I=" conforme a imagem abaixo:

Importante: Cada grupo de local vai possuir um número próprio. Só é necessário copiar o numeral depois do símbolo de "igual"(=).

• Com esse numeral em mãos, deveremos inserir o mesmo no link do Chamada na TV.
  • Para gerar o link do Chamada na TV, é necessário ir em "Configurações > Outras Configurações > Chamada na TV > Links > Gerar o link de ATENDIMENTO.

• Após gerar o link da interface do CHAMADA NA TV, será necessário alterar o link para inserir a informação que habilita a visualização por locais agrupados. O link deverá ser alterado na barra de endereço do navegador.
  • Clique na barra de endereço e adicione o seguinte complemento ao texto: "&ambiente=[NÚMERAL DO GRUPO DE ATENDIMENTO]". Insira o texto sem as aspas e após finalizar, clique em Enter. O link atualizado deverá ficar no mesmo padrão que a imagem abaixo:
  •  Agora basta apenas copiar esse link e utilizar ele com o seu Chamada na TV. Ele vai exibir apenas os pacientes que são chamados para atendimento nos locais de atendimento presentes dentro daquele grupo de locais vinculado ao link.
  • Você pode conferir como utilizar o chamada na TV através de nosso Artigo na Central de Ajuda.