Repasse por hora é uma função criada para que você pague o profissional por horário reservado em sua grade. Por exemplo: o Dr. irá atender na sua clínica de 8h ás 12h (4 horas) e você deseja repassar o valor de R$ 200,00 pelas 4 horas a disposição na sua clínica. Precisa se atentar que: a configuração é criada por grade de horários e não pela hora do atendimento executado, ou seja, se ela tem 4 horas na sua grade e só atender 1 paciente de 1 hora, o Dr. vai continuar recebendo pelas 4 horas disponíveis na grade dele.

Índice

1. Como configurar na agenda?

2. Configurando o pagamento no Honorário.

1. Como configurar na agenda?

Agenda > Agenda Diária >  escolha o profissional e clique em "grade".

Escolha a grade em que deseja editar ou crie uma nova.  Clique em "mais opções", insira o valor da hora do profissional.

Observação: Configurando o valor hora por profissional na grade do profissional. Necessário ter a permissão de editar "configuração dos horários de atendimento do profissional".

2. Configurando o pagamento no Honorário.

Feito a configuração na agenda, é necessário ir em Financeiro > Honorários.

Escolha o (os) profissional configurado para receber honorários e depois clique em "buscar". Também pode selecionar a unidade, caso tenha acesso.

Selecione a grade e clique em "lançar". Confira se o valor está batendo.

Feito isso, lançará uma conta a pagar para processar o pagamento do valor ao profissional.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um email para o [email protected]