Baseado na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só é permitido o compartilhamento de dados sensíveis (prontuário do paciente) com outros profissionais da clinica/consultório com autorização do próprio paciente.

Com essa funcionalidade, os usuários que possuírem essa permissão habilitada irão poder limitar ou não o acesso dos usuários aos dados médicos inseridos no prontuário do paciente.

Como fazer?

1. Configuração .
2. Como o recurso fica habilitado no prontuário.

CONFIGURAÇÃO

• O Master deverá dar a permissão para os usuários da opção ACEITE DE COMPARTILHAMENTO DE DADOS DO PACIENTE em Cadastros > Profissionais/Funcionários > Permissões.

• Os formulários deverão ter as permissões dentro deles em Configurações > Formulários > Editar o formulário à escolha > Permissões.

• Em Configurações > Outras Configurações > Outras Configurações > Linha do Tempo > SINALIZAR FORMULÁRIOS SEM PERMISSÃO NA LINHA DO TEMPO

• Dentro do Prontuário do Paciente > ícone de Compartilhar Dados

COMO O RECURSSO FICA HABILITADO NO PRONUTÁRIO:

• Com a funcionalidade ativada, ao entrar no prontuário os formulários inseridos por outros profissionais ficarão bloqueados.

• O histórico de alteração de Compartilhamento de Dados do Prontuário fica direto no modal: