O Feegow permite a criação de um modelo de Etiqueta de Agendamento para identificar o paciente e o seu compromisso.

Índice

1. Criando o Modelo

2. Imprimindo a Etiqueta

Criando o Modelo

O usuário que tiver permissão, deverá acessar Configurações -> Impressos e procurar o ítem Etiqueta dos Agendamentos

Preencher as informações que deseja imprimir na etiqueta e salvar. Para facilitar, existem algumas Tags que podem ser usadas para o sistema preencher as informações automaticamente.

Modelo: Criamos esse modelo abaixo, fique a vontade para usar:

Paciente: [Paciente.Nome]
Celular: [Paciente.Cel1]
Procedimento Agendado: [Agendamento.Procedimento]
Data: [Agendamento.Data] Hora: [Agendamento.Hora]
Profissional: [Profissional.Nome]
Unidade: [Unidade.NomeFantasia]

Imprimindo a Etiqueta

É possível imprimir a etiqueta tanto pelo agendamento quanto pelo checkin, clicando na impressora ao lado do procedimento. Veja abaixo:

Pelo Agendamento:

Pelo Checkin:

Resultado:

Observação: Não indicamos nenhuma etiquetadora específica, e a configuração da impressora é de responsábilidade do usuário.