Esse guia de permissões de estoque serve para orientar o administrador a definir quais permissões os funcionários devem ou não ter de acordo com a função de cada um.

Também serve como guia para os funcionários identificarem se algo que não conseguem fazer é uma permissão. Se acharem que deveriam ter a permissão, podem solicitar diretamente para o administrador da licença que atualize seu cadastro.

Índice

1. Acesando as permissões

2. Permissões de Estoque

1. Acessando as permissões

Pelo cadastro de qualquer "Funcionário" ou "Profissional", o usuário administrador terá acesso ao item "permissões".

Desça a tela até localizar o grupo de permissões "Estoque".

Faça o mesmo para as permissões de "relatórios", para liberar os relatórios de estoque.

As permissões do Feegow são baseadas nos conceitos de "Visualizar, inserir, Editar e Excluir" cada recurso.

2. Permissões de Estoque

Permissões de Cadastros:

Estoque (Geral): É essa permissão que ativa o menu "Estoque" para que o usuário acesse o cadastro dos produtos.

Categorias de produtos: É essa permissão que permite que o usuário veja ou edite as categorias dos produtos.

Fabricantes de produtos: É essa permissão que permite que o usuário veja ou edite os fabricantes dos produtos.

Localizações de estoque: É essa permissão que permite que o usuário veja ou edite as localizações de estoque.

Kits de produtos: É essa permissão que permite que o usuário veja ou edite os Kits dos produtos.

Permissões de usabilidade:

Entrada no estoque: É essa permissão que ativa a possibilidade de registrar a entrada do estoque dos produtos.

Movimentação no estoque: É essa permissão que ativa a possibilidade de visualizar e / ou registrar a movimentação do estoque dos produtos.

Saída no estoque: É essa permissão que ativa a possibilidade de registrar a saída do estoque dos produtos.

Requisição de estoque (geral): É essa permissão que ativa a possibilidade de visualizar e / ou registrar as requisições de estoque.