1. O que é?

2. Como utilizar?

1. O que é?

Chamada na TV é um adicional do nosso Sistema que tem a função de chamar os pacientes na TV da clinica/consultórios. A Chamada irá transmitir a chamada tradicional de paciente para a TV, irá bipar a senha e/ou chamar o paciente pelo nome, indicando local e profissional que irá atender.

Observação: Para ter essa função disponível, é necessário contratar esse adicional com o nosso Time do Comercial.

2. Como utilizar?

Depois de configurar a sua chamada na TV, ela estará pronta para ser utilizada, é necessário pegar o LINK referente a unidade/local de atendimento, copiar o LINK e colocar na Smart TV. O LINK fica em configurações > outras configurações > chamada na TV.

Quando o paciente estiver com o status aguardando, ele será direcionado para sala de espera do profissional, na espera o profissional irá clicar em CHAMAR, após clicar em Chamar, o paciente aparecerá na chamada da TV sendo chamado para se redirecionar a sala de atendimento.

Na interface de exibição (televisão), aparecerá de acordo com o template configurado.