O processo para a adição/exclusão de um convênio médico é idêntico para ambos perfis de Clínicas quanto Especialistas. Veja abaixo como adicionar:

Como adicionar o convênio?

Após logar em sua conta do Marketplace, você deverá ir em Edite Dados > Endereços > Editar endereço > Desça a tela até a seção Outra informação > Defina qual a opção melhor se encaixa para o endereço em questão. A partir daí, adicione os convênios aceitos clicando em Adicionar convênio médico:

Como excluir o convênio?

Repita o passo a passo anterior para chegar até a seção de "Outra informação" novamente e quando estiver visualizando os convênios cadastros, clique em cima da área cinza > selecione a opção "Apagar convênio":

Ainda nessa tela, será possível editar os planos aceitos também.

Você pode procurar o plano pelo nome, ou apenas informar o convênio (sem os planos).