O relatório exibe os pacientes que tiveram agendamentos recorrentes dentro do período selecionado.

Como fazer?

Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central , conforme indicado na imagem abaixo.

Clicar na opção de Agenda >  Recorrência.

Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa. Indique-os e clique em gerar. Neste relatório será necessário selecionar um agrupamento.

Assim que gerar, poderá definir em preferências outras configurações do relatório como: configuração de visualização, agrupamentos, gerar gráfico a partir do relatório e criar modelo

Também será possível após gerar exportar os dados do relatório.