É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Imagens.

Em clique aqui e escolha um arquivo ou arraste até aqui, você seleciona um arquivo do seu computador para inserir no sistema.

Observação: Caso tenha mais de uma imagem e queira analisar as duas ao mesmo tempo, é necessário clicar no botão “Comparar Imagens”.

Para abrir a imagem, é necessário clicar no símbolo indicado pela seta.

No símbolo abaixo indicado, você consegue virar a imagem: