Vamos iniciar o treinamento de Estoque com a busca dos produtos que ja foram cadastrados.

Caso ainda não tenha feito os cadastros iniciais do estoque, veja primeiro o artigo "Cadastros de Estoque".

Índice

1. Pela "Busca rápida"

2. Pelo "Listar Produtos"

1. Pela "Busca rápida"

A primeira forma de buscar e localizar um produto ja cadastrado é pela "Busca rápida" usando o número do código de barras ou o nome do produto. Insira a informação no campo "Busca rápida", e aperte enter.

Ao pesquisar pelo nome, o Feegow vai listar tudo que foi encontrado com o nome pesquisado. Para acessar o produto, basta clicar no seu nome ou no botão azul de editar.

Ao pesquisar pelo número do código de barras, o Feegow abrirá o cadastro do produto identificado por esse código.

Observação: Para agilizar essa busca, é possível utilizar um leitor de código de barras tanto para preencher no cadastro do produto quanto para usar a busca rápida.

2. Pelo "Listar Produtos"

Outra forma de buscar e localizar os produtos é pelo Estoque > Listar

O Feegow listará todos os produtos cadastrados.Utilize os filtros da busca para localizar o(os) produto(s) desejado(s).

Quando localizar o produto desejado, clique no botão azul para acessar o seu cadastro.

Observação: Se não localizar um produto, é por que ele não foi cadastrado (ou foi cadastrado com outras informações). Para inserir um novo, acesse Estoque > Inserir e realize o seu cadastro. Veja mais informações sobre os Cadastros de Estoque aqui.

Próximo tópico: Como dar entrada dos produtos no estoque >>