O listar do estoque é onde o usuário consegue visualizar todos os produtos cadastrados no sistema.

Neste campo também pode-se configurar informações utilizadas no cadastro do produto.

O objetivo é conseguir visualizar esses cadastros de forma sintética, com as informações essenciais dividas por coluna.

O que fazer:

• Vá em Estoque > Listar.

• Ao clicar em listar, o usuário será redirecionado para a tela abaixo.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizarem a busca.
  • Para editar o cadastro, clique no botão azul de edição.
  • Para excluir o produto, clique no X.
  • No menu esquerdo pode-se visualizar os tipos de itens (geral, produto, material, medicamento e taxa) e clicando em cada um deles, pode-se verificar a lista de cada tipo.
  • Na lista do geral, será possível visualizar todos os tipos de itens.
  • No menu esquerdo também, pode-se visualizar as configurações utilizadas no cadastro: categorias, localizações, fabricantes e kits.

CATEGORIAS

• São as categorias dos produtos.
  • Nela o usuário poderá visualizar as categorias cadastradas e inserir novas, clicando em +Inserir.

LOCALIZAÇÕES

• Locais onde constarão seus produtos.
  • Nela o usuário poderá visualizar as localizações cadastradas e inserir novas, clicando em +Inserir.

FABRICANTES

• É onde constarão os fabricantes dos produtos cadastrados.
  • Nela o usuário poderá visualizar os fabricantes cadastrados e inserir novas, clicando em +Inserir.

KITS