O treinamento de Estoque é voltado para todos que precisam registrar a movimentação de entrada e saída de produtos, seja o controle de estoque, seja a venda de produtos ou a baixa de materiais, medicamentos e produto em geral.

Antes de aprender a usar os recursos do estoque, certifique-se de que todos os cadastros iniciais ja foram realizados nessa etapa: Cadastros de Estoque .

Índice

1. Perfis indicados

2. Conteúdo

Perfis indicados

• Funcionários que fazem controle de estoque
  • Funcionários que vendem produtos no balcão para os pacientes
  • Gestores que desejam entender todos os recursos que os(as) funcionários terão a disposição em nosso controle de estoque

Conteúdo

1. Como localizar os produtos cadastrados
  2. Como dar entrada dos produtos no estoque
  3. Como mudar a localização (mover) e individualizar dos produtos
  4. Como registrar e saída do produto do estoque
  5. Como vender produtos para o paciente
  6. Como gerar uma requisição de estoque
  7. Relatórios de estoque: Cadastro, Posição e Movimentação

Iniciar: Treinamento de Estoque