Para fazer um controle de tarefas o Feegow tem um botão onde se pode inserir uma nova tarefa ou listar as tarefas presentes.

No listar tarefas, irão aparecer as tarefas já criadas e pode-se utilizar de filtros para buscá-las.

Inserir os dados da tarefa.

Você pode colocar um título e um texto livre para utilizar e selecionar se essa tarefa vai ser pública ou não. Após configurar isso, é só salvar que em seguida ela aparecerá em listar.