Informações iniciais para que você possa utilizar 100% da Chamada na TV:

Chamada na TV para plena utilização, precisa-se de um guichê através de um mini PC conectado na Smart TV e na internet.

Especificações mínimas do Mini PC: 2gb De Ram Hd 32gb Windows 10 - sempre atualizado, que seja possível rodar navegador chrome (atualizado).

Obs.: Para uma boa exibição em sua SMART TV, se faz necessário observar o tamanho da tela, recomendamos pelo menos uma TV de 40" polegadas, dependendo da distância de exibição para os pacientes, você também pode ajustar a exibição configurando o tamanho das fontes ao final do link (URL) e ajustando no navegador do mini PC conectado na SMART TV.

Para poder configurar a Chamada de TV acessando Configurações > Outras configurações (acessado somente pelo usuário máster)> Chamada de TV. Como na imagem a seguir:

Template

O template é o layout que irá aparecer para os usuários selecionados, podendo ser Padrão 1, 2, 3 ou personalizado. Abaixo podemos ver duas imagens do Padrão 1 e 2 respectivamente.

Logo

Embaixo das configurações do template, podemos ver uma área para ser inserido a logo da unidade. Para ter acesso a esse link é necessário seguir algumas etapas conforme a imagem abaixo

Primeiro acesse o seu perfil e vá em arquivos

Ao abrir a página de gerenciamento de arquivos carregue o arquivo de sua escolha, a sua logo.

Carregue o seu arquivo no espaço solicitado. Após inserido, o arquivo irá aparecer como essas logos da Feegow na foto acima.

Passe o mouse em cima da imagem e selecione o segundo ícone (abrir em outra aba) copie o URL da foto da nova aba, que abrirá automaticamente ao apertar o ícone, e cole no espaço de Logo nas configurações da Chamada de TV.

Intervalo

A configuração de intervalo da Chamada de TV serve para selecionar, em segundos, o tempo desejado de intervalo das notificações que aparecem na Chamada TV.

Opções

Nessa categoria podemos mexer nas opções disponíveis na chamada. Podendo mudar se irá aparecer o: Nome do profissional, Data de nascimento do paciente, Nome do local, se é uma pré ou pós consulta, se a chamada por voz vai chamar mais de uma vez, com dois ou mais bips, além de poder exibir as últimas duas senhas chamadas.

(tela completa da configuração de Chamada na TV)

Links e Salvar

A botão de links, ao lado de salvar, do lado direito serve para pré-visualização dos chamados para o atendimento e para o guichê ou ambos, sendo separados por unidade. Não esquecer de salvar todas as alterações feitas nas configurações para que as chamadas aconteçam de acordo com o desejado.

USO:

Para o uso, deverá ter um mini PC conectado a uma Smart TV e ambos a internet.

Os passos do uso são: Copiar o Link da Chamada Audiovisual, já configurada anteriormente, em Link - no fim da página, passar para a URL para o navegador do mini PC e manter o PC conectado por um cabo HDMI a TV.