Por se tratar de um serviço adicional, para poder utilizá-lo é necessário primeiro contratá-lo. É imprescindível que o cliente possua um guichê com PC ou mini PC conectado à TV e à internet.

As especificações mínimas do PC são: 4GB de RAM, Tela com resolução HD, Processador Core2Duo ou superior, Windows 10 ou 11 e o navegador Google Chrome.

Observação: Para uma melhor exibição em sua TV, é necessário observar o tamanho da tela e é recomendado pelo menos uma TV de 40 polegadas, dependendo da distância de exibição para os pacientes. Também poderá ser configurado a exibição do tamanho das fontes ao final da URL e ajustando o navegador ao mini PC conectado a TV.

A chamada na TV é um serviço de chamada visual de pacientes para atendimento ao guichê e/ou médico. Fornecemos apenas o link da tela a ser configurada no navegador do dispositivo.

O que fazer:

• Somente o usuário master/administrador da conta conseguirá realizar estas configurações.
  • Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecione a opção de Chamada de TV.
  • Dentro dessa página, você conseguirá Configurar a sua chamada da TV.
  • Em template será configurado o layout que irá aparecer para os usuários. Atualmente, existem diversos templates, e cada um deles apresenta opções de visualização diferente de acordo com a necessidade do cliente.
Observação: Existem templates específicos para cada situação e necessidade. Modelos com a nomenclatura de "vídeo" são capazes de reproduzir vídeos diretamente do YouTube, enquanto outros são capazes de reproduzir o áudio da Chamada por voz do paciente.

• Selecione o template e clique para pré-visualizar para escolher a preferência da clínica.
  • No campo da logo, caso queira configurar com a logo da empresa, é necessário ir em arquivos salvos e copiar a URL da imagem da logo e colá-la neste campo.
  • O campo de intervalo é configurado para indicar o tempo de intervalo das atualizações do sistema. A tela atualiza dentro de determinados segundos de acordo com a inserção do tempo nesse campo.
  • Em opções é definido o que irá aparecer na chamada e como será chamado, portanto, o que estiver selecionado irá aparecer e se estiver selecionado opções de chamada por voz, chamar mais de uma vez ou bipar apenas duas vezes será referente a como será chamado. Em templates com vídeo integrado, é possível deixar o mesmo sem áudio ao selecionar a opção "Vídeo mudo".
  • Configure as cores conforme a preferência da clínica.
  • Clique em salvar.

• Feito isso, na opção de links, selecione a unidade em que foi configurado, escolha entre as opções (atendimento, guichê ou ambos). A opção "Atendimento" é referente a chamada de pacientes pelos profissionais, a opção "Guichê" mostra as senhas chamadas e a opção "Ambos" mostra as duas soluções em um template. Alguns templates não comportam a opção AMBOS e são exclusivos para Atendimento e/ou Guichê de senhas.
  • Para utilizar, copie o link, abra uma aba no navegador do mini PC, cole o link no campo de URL e mantenha conectado a TV.
  • Para saber mais sobre a utilização desse adicional, confira o nosso artigo de Como utilizar a Chamada na TV

Observação: A configuração realizada é referente a unidade em que estiver configurando.