Olá! Veremos como assinar digitalmente com a assinatura digital no sistema.

Primeiro o certificado digital precisa estar configurado no sistema.

Clique aqui para aprender como configurar seu certificado.

Após o certificado estar configurado será possível assinar por dois lugares no sistema:

1º - Pelo perfil do profissional

Basta selecionar qual tipo de documento deseja assinar > buscar:

*Nesta tela aparece todos os pacientes com os documento disponíveis para serem assinados

Agora selecione os documentos que serão assinados > assinar

2º - Pelo prontuário do paciente

Entre na ficha do paciente > Assinatura digital

A mesma tela para seleção do tipo de documento irá abrir, basta selecionar o tipo. Lembrando que nesse caso indo direto no prontuário aparecerá somente os documentos do paciente em questão.